Беременна ли

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте, с мужем планируем ребенка. Для этого принимала витамин е и фолиевую кислоту. Цикл был постоянный 31 день. В августе были незащищенные половые акты. И сейчас задержка месячных уже 10 дней, а все тесты на беременность показывают слабую вторую полоску. Можно ли считать эти тесты положительными?

прикрепленных файлов - 2
Консультация врача на тему «Беременна ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8184 ответов
Skype

Здравствуйте, Мария! Если тесты показываю вторую полоску,  значит вы беременны.  Яркость второй полоски не имеет значения.  
Если сомневаетесь - сдайте кровь на ХГЧ.  
Всего вам самого наилучшего!  


Спасибо

2016-08-22 09:59:04
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн