Вопрос решён

Беременна ли

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, с мужем планируем ребенка. Для этого принимала витамин е и фолиевую кислоту. Цикл был постоянный 31 день. В августе были незащищенные половые акты. И сейчас задержка месячных уже 10 дней, а все тесты на беременность показывают слабую вторую полоску. Можно ли считать эти тесты положительными? Возраст пациента: 25 лет


Беременна ли — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14143
i

Здравствуйте, Мария!

Если тесты показываю вторую полоску,  значит вы беременны.  Яркость второй полоски не имеет значения.  
Если сомневаетесь - сдайте кровь на ХГЧ.  
Всего вам самого наилучшего!  

Ответ был полезен?
2016-08-22 09:59:04
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image