Беременна ли? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
16 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Беременна ли ?
Здравствуйте, па был через 2 недели после месячных, была ли у меня овуляция я не знаю, выпила через 17 часов постинор, и ещё таблетку через 12 часов. Мне 16 лет, очень прошу, есть ли у меня шансы не забеременеть, подскажите пожалуйста, и когда можно сделать тест?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременна ли?»

врач онлайн
Консультаций: 6061
i

Здравствуйте, Анна! Шанс беременности практически равен нулю.  


Спасибо
2016-08-24 20:23:12
Ответ врача Да Нет

Сергеевна Екатерина, Даже с учётом того что мч это сделал в меня равна 0?

Анна — 2016-08-24 20:50:30

Сергеевна Екатерина, Мне говорили что 2 недели после месячных самое удачное время для оплодотворения, но была ли овуляция я не знаю

Анна — 2016-08-24 20:55:03
врач онлайн
Консультаций: 6061
i

Анна, Так как вы выпили постинор до 24 часов, беременность практически равна нулю.  
Если вы сомневаетесь - читайте мой первый ответ.

Спасибо
2016-08-24 20:59:29
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image