Беременна ли? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
15 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

5 сентября, был незащищенный половой акт. Парень не кончил в меня. Еще выпила противозачаточное через дня 2-3 после акта "Постинор". Месячные пошли 19. Все как обычно. Я же не беременна?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременна ли?»

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Рита! Если месячные обычного характера и ни каких изменений нет (цвет, объем, длительность и т. п), то беременность можно исключить.
При беременности менструация исключена.
Будьте здоровы!

Рита, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-20 13:17:26
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image