Вопрос решён

Беременна ли?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте!
Уже почти 9 месяцев пью Зоэли. Но у меня начала болеть грудь, как при менструации. Я пополнела и у меня появилось усталость.
Больше месяца назад был незащещенный ПА. Не давно делала тест показал отрицательно.
Могу ли я забеременеть принимая ок? Или это эффект от препарата?


Беременна ли? — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Связаться со мной

Здравствуйте! Эффективность оральных контрацептивов при правильном приеме составляет 99%, поэтому маловероятно, что вы беременны. Скорее всего, это побочное действие препарата.
Но для исключения беременности наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

Ответ врача был полезен?
2016-01-30 03:24:14
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image