Беременна ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! 2 года принимала ОК "Диане 35", год, как не принимаю, после отмены менструальный цикл стал увеличиваться с каждым месяцем, последний месяц был 48 дней, в этом месяце 50 дней, месячные начались, но шли всего 2 дня, после чего мажущие выделения еще несколько дней, проверила тест на беременность, положительный, кроме чувства наполнения в груди, как перед месячными признаков беременности нет. Беременность ли это или гормональный сбой???

Консультация врача на тему «Беременна ли?»

врач онлайн
Консультаций: 2814
i

Здравствуйте, Дарья! Положительном тест - это беременность. Чтобы окончательно подтвердить беременность Вам необходимо пройти осмотр гинеколога, проверить уровень ХГЧ в крови. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-03-28 22:01:12
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image