Вопрос решён

Беременна ли?

Здравствуйте. 9.03. был половой акт в презервативе, но в процессе он как бы сползал, но не до конца, потом попадал в воду. Семяизвержение было уже потом, когда вытащили и сняли. 15.03.- 22.03. были месячные. Я могу быть беременна? Возраст пациента: 16 лет


Консультация врача на тему «Беременна ли?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3720
i

Здравствуйте, Екатерина ! Нет, вы не можете быть беременны. У вас уже пошли месячные, презерватив был надет в целом и не было семяизвержения внутрь. Сам по себе риск лишь теоретический, но т. к. месячные пошли, вам не о чем беспокоиться однозначно.

Ответ врача был полезен?
2018-04-07 23:20:33


Анна , Окончательно я могу успокоиться, если в следующем цикле тоже будут месячные?

Екатерина — 2018-04-08 21:31:22
врач онлайн
Мои консультации — 3720
i

Екатерина , Вы можете успокоиться уже сейчас. Если вы сильно переживаете или ваши месячные не такие как обычно (более скудные или кратковременные), вы можете для перестраховки сдать анализ крови на ХГЧ, при этом не нужно ждать целый месяц. Этот анализ абсолютно точно покажет, есть беременность или нет. Но в целом риск почти равен нулю.

Ответ врача был полезен?
2018-04-08 22:50:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image