Беременна ли

Консультация

Здравствуйте меня зовут Милана.

Сейчас у меня 21 дц, джес продолжаю пить. На 18дц делала тест один показал призрака, другой чисто 1 полоску. Возможно и рано еще. Утром измеряла бт через кишку 37,4, 3й день подряд тянит низ живота иногда яичники и поясницу, надулся живот очень.

Сам цикл у меня 28-30 дней

Пропуск джеса был перед пмс не активных 4 таблетки и во время мес 5 дней. Интим ежедневный не защищеный даже в дни пмс.

Что может быть? Мне 28 лет.

Часто бегаю в туалет по маленькому.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Милана

Если были нарушения правил приема гормонального контрацептива, а также незащищенные половые контакты, то беременность вполне возможна. Если в следующий период приема неактивных таблеток не будет кровотечения отмены (менструации), то необходимо исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ. Анализ можно сдать и раньше, но следует учитывать, что метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения.  

  • 2018-06-14 18:35:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна ли консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image