Беременна ли?

Консультация

Болит внизу живота справа , тянущие боли, не могу понять что это, неделю назад парень вошел в меня но не глубоко, Тоесть я девственница, но была смазка, могла ли я забеременеть???

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Если у Вас был полноценный половой акт с дефлорацией и эякуляцией во влагалище, время полового акта совпало с днями предполагаемой овуляции (при регулярном овариально- менструальном цикле - это примерно середина цикла с интервалом в 2-3 дня), то риск наступления беременности есть.
Если Вы уверены, что после вышеописанных действий Вы остались девственницей, не было полноценного полового акта, то вероятность беременность сводится к минимуму. Для определения девственности необходим очный осмотр гинеколога, так как не всегда отсутствие кровянистых выделений может гарантировать наличие девственности.

  • 2018-06-21 09:57:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна ли? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image