Беременна ли ?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
16 лет возраст пациента

Здравствуйте, па был через 2 недели после месячных, была ли у меня овуляция я не знаю, выпила через 17 часов постинор, и ещё таблетку через 12 часов. Мне 16 лет, очень прошу, есть ли у меня шансы не забеременеть, подскажите пожалуйста, и когда можно сделать тест?

Консультация врача на тему «Беременна ли ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
1194 ответов
Skype

Здравствуйте, Анна! Эффективность постинора составляет 95%.
Рекомендую сдать кровь на гормон ХГЧ - это самый достоверный метод определения беременности на раннем сроке.
Его можно делать через 10 дней после полового акта.
Будьте здоровы!


Спасибо

2016-08-24 13:28:57
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн