Вопрос решён

Беременна ли ?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, па был через 2 недели после месячных, была ли у меня овуляция я не знаю, выпила через 17 часов постинор, и ещё таблетку через 12 часов. Мне 16 лет, очень прошу, есть ли у меня шансы не забеременеть, подскажите пожалуйста, и когда можно сделать тест? Возраст пациента: 16 лет


Беременна ли ? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Анна!

Эффективность постинора составляет 95%.
Рекомендую сдать кровь на гормон ХГЧ - это самый достоверный метод определения беременности на раннем сроке.
Его можно делать через 10 дней после полового акта.
Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2016-08-24 13:28:57
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image