Беременна ли девушка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, Моя девушка утверждает что беременна и тест показал 2-3 недели беременности, дело в том что 2 недели назад мы делали тест, и она не была беременной, сразу же после этого у неё начались критические дни. Вот я хочу точно знать беременна ли она?

Консультация врача на тему «Беременна ли девушка»

врач онлайн
Консультаций: 9395
i

Здравствуйте. Ни один метод не определит беременность сразу после полового акта. Наиболее ранним методом является анализ крови на ХГЧ , это единственный метод, который информативен с 11 дня беременности. Тесты могут не определять беременность до 21 дня беременности. Иногда, месячные продолжают идти, несмотря на беременность.
Для того, чтобы узнать точно беременна ли ваша девушка, ей необходимо сдать кровь на ХГЧ. Это самый точный метод определения беременности, точнее только УЗИ на сроке больше 5- ти недель, когда уже выслушивается сердцебиение плода.

Спасибо
2016-02-29 01:17:12
Ответ врача Да Нет

Сергеевна Ольга, Есть ещё информация, после окончания месячных был случий, и так получилось что в неё попали сперматазойды, после этого в течении 2- дней она принимала "Пастинор" в надежде не забеременеть, Так вот хочу спросить могла ли она навредить ребёнку если всё- таки забеременила 2-3 недели назад?

Вадим — 2016-02-29 03:48:23
врач онлайн
Консультаций: 9395
i

Вадим, По данным исследований постинор не оказывает пагубного влияния на плод.

Спасибо
2016-02-29 15:04:42
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image