Вопрос решён

Беременна ли или нет?

Если заняматься любовью с сзади( анальный) от этого возможно забеременеть? Возраст пациента: 21 год


Консультация врача на тему «Беременна ли или нет?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Аноним! Оплодотворение возможно при попадании спермы во влагалище. При анальном сексе беременность невозможна. Но если эякулят попадёт на женские наружные половые органы, тогда есть небольшая вероятность беременности, так как не исключается возможность попадание сперматозоидов с наружных половых органов во влагалище. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-09-17 14:20:13


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image