Беременна ли моя девушка

Консультация

В общем, история обычная, наверное. Приехал к девушке, и в первый же день попробовали. Без предохранения всяческого, потому что у девушки проблемы с этими органами, ей нужно сначала все растягивать и пр. То есть кончать в нее я не собирался вовсе. Просто минуты 2 с ней это делали, причем мне нужно минут 10-12 чтобы кончить. То есть орган даже не был близок к эрекции(заканчивали уже вне влагалища). Потом еще пару дней это делали. И она заметила, что у нее на белье появились кровавые выделения, и когда она вытирала там, бумага тоже была в крови немного. Также начал тянуть низ живота, но несильно, совсем, хотя у нее очень низкий болевой порог, чуть что - сразу больно ей. Ходила на физкультуру в университете(аэробику), все нормально. То есть она может спокойно двигаться, только изредка тянет внизу живота. Выделений больше нету. К сожалению, 72 часа с момента ПА прошли, и теперь, как я понял, нельзя использовать "Постинор" и пр. Что можете посоветовать сделать? Ребенок нам, конечно же, не нужен сейчас. Заранее балгодарен.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юрий

Действительно спустя 72 часа после полового акта прием любых средств для прсткоитальной контрацепции будет неэффективным.  
Еще одним методом посткоитальной контрацепции является экстренная установка внутриматочной спирали (ВМС) в течение 5 дней после ПА.
В вашем случае при ППА вероятность возникновения беременности крайне низкая, но исключить ее полностью нельзя.
Кровянистые выделения непосредственно после ПА не свидетельствуют о беременности. Имплантационное кровотечение при беременности происходит на 6-10- й день после оплодотворения.  
Поэтому в вашем случае остается либо ставить ВМС, либо ждать месячных.  

  • 2016-09-19 23:04:30
  • В ответе ошибка?

Каков был бы ваш совет, если учесть, что 23-24 сентября у девушки должны быть месячные. Стоит ли ставить ВМС, или ждать?

Юрий — 2016-09-19 23:24:06
Онлайн консультант,

Юрий

А когда у вас были половые акты? И и какая продолжительность менструального цикла у девушки?

  • 2016-09-19 23:30:06
  • В ответе ошибка?

Первый ПА был 16 числа вечером. Точно не знаю, но 28-30 дней, вроде бы. То есть , у нее каждый месяц, в одно и то же число +/- день это происходит.

Юрий — 2016-09-19 23:40:25
Онлайн консультант,

Юрий

Если предположить, что овуляция у девушки была +/- 9.09, то вероятность беременности практически равна нулю. Поэтому я не вижу необходимости в установке спирали.
Я вам рекомендую ждать месячных. Помните, что стресс, в том числе обусловленный ожиданием месячных, может вызывать задержку.  

  • 2016-09-19 23:53:31
  • В ответе ошибка?

Спасибо Вам большое!

Юрий — 2016-09-19 23:58:15

Ой, забыл про последний вопрос. Если все же будет задержка, то каковы наши дальнейшие действия? Стоит ли доверять тестам? Или нужно идти на осмотр к гинекологу?

Юрий — 2016-09-20 00:00:34
Онлайн консультант,

Юрий

Если будет задержка, то вам, если вы хотите точно определить, есть ли беременность,  лучше сдать анализ крови на ХГЧ в любой коммерческой лаборатории. Это самый ранний и достоверный метод определения беременности.
Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения и нередко дают ложноотрицательный результат. На очень ранних сроках тесты могут быть недостоверными.  

  • 2016-09-20 00:05:04
  • В ответе ошибка?

Ну и точно самый последний вопрос... Если все же результат будет положительным, как можно это все остановить? Медикаментозные средства еще будут работать?

Юрий — 2016-09-20 00:49:03
Онлайн консультант,

Юрий

Наиболее безопасными являются медикаментозный и вакуумный аборт. Медикаментозный аборт делают до 42 дней беременности (считать с первого дня последних месячных). Но вы не самостоятельно покупаете препараты в аптеке. Медикаментозный аборт выполняется также в условиях медицинского учреждения под контролем врача.  
Вакуумный аборт делают до 12 недель беременности.
Поэтому варианты есть.

  • 2016-09-20 11:40:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна ли моя девушка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image