Вопрос решён

Беременна ли моя девушка?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, полторы недели назад, я и моя девушка планировали половой акт, но в последний момент она испугалась и мы передумали

Она девственица, порвать целку я не успел, войти соответственно тоже, порядко пары минут просто водил половым органом внутри клитора, но не входил, семяизвержения у меня не было, но страх, что моя девушка залетела меня преследует уже полторы недели

На следующий день после "инцидента" у девушки болел живот, её тошнило, но рвоты не было, так же болела голова

Но она говорила, что она уверенна, что это не залет

После в четверг этой недели её вырвало и болела голова, приехавший врач на вызов сказал, что это отравление

Если нужно больше информации о ней то- у неё цистит, проблемы с почками

Так же в четверг её грудь стала более твёрдой

Но месячных нет, мы не уверенны в правильности расчёта её цыкла, но всеже ждём и страх не покидает

Подскажите пожалуйста Возраст пациента: 17 лет


Беременна ли моя девушка? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11878
i

Здравствуйте, Александр !

Скорее всего, ваша девушка не беременна. Грудь может набухать из- за легкого гормонального дисбаланса перед месячными. Если Вы все же хотите знать точно - то можно сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Эффективен уже через 10 дней после оплодотворения, то есть на 10-12 день уже можно сделать этот тест. Его делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.
Всего доброго!

Ответ был полезен?
2017-03-12 02:25:01
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image