Беременна ли? Помогите пожалуйста

Консультация

Здравствуйте, помогите пожалуйста, случилась такая ситуация, что я девственница, но за три дня до овуляции, парень вошел в меня.

Была его смазка, и я боюсь, что может быть беременность

Помогите пожалуйста Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Вероятность беременности при прерванном половом контакте крайне мала, практически равна нулю, но полностью исключить такую вероятность нельзя, особенно если половой контакт был за три дня до овуляции. Если следующая менструация не придет в срок и задержка будет больше семи дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

  • 2018-06-14 23:23:02
  • В ответе ошибка?

Добрый вечер, Екатерина Анатольевна, я хотела уточнить, если вошел, но не до конца, и как мы поняли, девственная плева не нарушилась, тоже есть вероятность?

Дарья — 2018-06-14 23:28:04
Онлайн консультант, Россия, г. Волгоград

Дарья

Да, но в данном случае вероятность беременности практически равна нулю, поэтому я не думаю, что вам стоит волноваться, но, как я уже написала, если будет задержка более семи дней, обязательно сдайте анализ крови на ХГЧ (тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты) для исключения беременности, но, повторюсь, вероятность беременности практически равна нулю, не переживайте раньше времени, задержка возможна и на фоне стресса.  

  • 2018-06-14 23:31:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна ли? Помогите пожалуйста консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image