Беременна ли тест отрицательный

Консультация

Уважаемый доктор!

Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

Делала тест на беременность- отрицательный (3 раза)

Но болит низ живота, пучит и местами тошнит (без рвоты)

Но стоит заметить что ежедневно пью колу а так же не правильное питание . Беременна ли я , или все таки проблемы с желудком .

Спасибо за понимание Нормально ли это?

Беременна ли тест отрицательный — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 8278
i

Здравствуйте, Ирина

Если у вас половые акты без защиты, вы действительно можете быть беременны. Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ - его сдавать еще до задержки, а именно после 10 дней от момента полового акта. Это самый достоверный и точный метод диагностики беременности на сегодняшний день.
Ваши симптомы могут быть и на нервной почве, поэтому ориентироваться только на них не рекомендую.  
Тесты на беременность также могут давать ложно отрицательные результаты, особенно на ранних сроках.

2018-06-27 00:09:57
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image