Беременна ли я? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Есть подозрения на то, что я забеременнела. Половой акт был 29 августа, не предохранялись, у меня был 4 день месячных, обычно эти дни идут 5-6 дней, цикл всегда регулярный. Сегодня 22 сентября, я обнаружила у себя кровянные мажущие выделения темного цвета, шли пару часов и закончились, до этого болела грудь и были частые позывы в туалет. Могла ли я забеременнеть во время месячных?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременна ли я?»

врач онлайн
Мои консультации — 7308
i

Здравствуйте, Марта! Беременность возможна, так как овуляция могла быть поздняя и месячные стали скудными и короткими по сроку длительности.

Марта, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-23 23:39:41
врач онлайн
Мои консультации — 7308
i

Беременность возможна, так как овуляция могла быть поздняя и месячные стали скудными и короткими по сроку длительности.

Спасибо
2016-09-23 23:39:41
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image