Беременна ли я?

Консультация

Здравствуйте, у меня была задержка месячных на месяц, гениколог назначил дюфастон, я его пила, но в последние дни я и мой партнер занялись анальный сексом. он мне немного воткнул, на 1см примерно, но у него выделилась смазка, но не сперма, я не придала этому значения и просто вытерла, возможно ли, что смазка попала во влагалища и я забеременела? после этого я допила дюфастон, через 4дня у меня начал болеть живот как при месячных, но их небыло, уже на протяжении 3- х дней у меня болит живот и нет месячных, что делать? Я беременна? Также я читала про внематочную беременность, потому что мне показалось, что побаливпла грудь, я могу быть беременна? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

При анальном сексе беременность исключена.  Если же был незащищенный контакт половых органов,  то тогда конечно же беременность возможна.
По поводу боли в животе и задержки месячных вам необходимо обратиться на очный прием к гинекологу. Если с момента полового акта прошло более 10 дней,  тогда,  перед обращением к врачу,  нужно сдать кровь на ХГЧ для исключения беременности.  

  • 2016-10-01 15:42:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна ли я? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image