Беременна ли я

Консультация

Добрый день, последние мои месячные22 октября и у меня болит низ живота уже как 10 дней, еще увеличилась грудь не знаю что делать до месячных осталось 6 дней делать тест или ждать. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна ли я консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Поэтому, я думаю (хотя вы не написали ни дату незащищенного полового контакта, ни длительность вашего цикла), уже вполне можно делать анализ крови на ХГЧ, но лучше если вы посчитаете сами или пришлете дополнительные данные.
 По поводу болей внизу живота необходимое посетить гинеколога для осмотра.  
Будьте здоровы!  

  • 2016-11-18 18:15:24
  • В ответе ошибка?

Длительность моего цыкла 32 дня, половой акт был с 26 октября по 18 ноября. Большое спасибо за ответ ))

Елена — 2016-11-18 18:20:35
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Елена

Так как цикл 32 дня, значит овуляция была примерно 5-7 ноября, значит вы вполне уже можете сдавать кровь на ХГЧ , результат будет уже точным. Будьте здоровы!  

  • 2016-11-18 19:07:30
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image