Вопрос решён

Беременна ли я?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте)

У меня были сильные ноющие боли внизу живота, думали аппендицит, в итоге нашли кисту жёлтого тела. Врач назначила укол прогестерона 3мл 2,5%. Задержка где- то неделя, но цикл нерегулярный, так что точное количество дней задержки сказать не могу. Сдала кровь на ХГЧ- 16,4. Тесты на беременность показывают вторую линию светло- розовую. На УЗИ только завтра попаду. Скажите, какая вероятность того, что я беременна?

Мы с мужем очень хотим ребёночка, но уже месяцев 5 не получается

Может в этот раз повезло?

Грудь болезненна и чувствительна.

Заранее спасибо. Возраст пациента: 21 год


Беременна ли я? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 10623
i

Здравствуйте, Дарья!

Вполне возможно, что вы беременны. Результат ХГЧ от 5 до 25 мМЕ/мл считается сомнительным и требует повтора через несколько дней. Пересдайте анализ крови на ХГЧ, если показатель будет больше 25 мМЕ/мл, это будет означать, что вы беременны. На УЗИ плодное яйцо на раннем сроке беременности может не визуализироваться.  
Всего вам доброго !  

Ответ был полезен?
2017-03-09 23:42:01
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image