Беременна ли я?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! 14.08 начала принимать препарат Джес плюс. Пила ровно в 20: 00, строго по инструкции. После этого с 28.08 с постоянным партнером имели половой акт без презерватива, с последующим семяизвержением в меня. Сейчас 26 день приема, выпила уже 2 неактивные таблетки. Задержка месячных 3 день, хотя по старому циклу месячные должны прийти только сегодня. Болит грудь, так же болят, как будто, яичники (такая боль ранее предвещала надвигающиеся месячные), уже 3 день плохой стул, постоянно тошнит. Есть ли вероятность что я беременна?

Консультация врача на тему «Беременна ли я? »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 4976
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Добрый день! Вероятность беременность фактически отсутствует. Не переживайте, это реакция организма на гормональный препарат. Сейчас, при приеме таблеток месячные не будут приходить по старому графику, теперь у вас новый 28 дневный цикл, так как вы принимаете ОК. Менструация обычно начинается на 27-28 таблетке из упаковки.
Если менструация все же не начнется, то нужно сдать кровь на ХГЧ (после 10го дня после ПА).

Спасибо
2015-09-09 10:03:17
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 9355
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. Беременность маловероятна, т. к у Вас с начала приема ОК прошло 2 недели, защита уже довольно высокая.
Тошннота и боль в животе скорее всего являются признаками привыкания к препарату. Месячные могут начаться на любой неактивной таблетке. Но, если месячные не начнуться, необходимо сдать кровь на ХГЧ (очень редко, но бывает, что у некоторых женщин наступает беременность при приеме ОК), обратиться к врачу, сделать УЗИ и, возможно сменить Джес на другой ОК с меньшим содержанием гормонов.

Спасибо
2015-09-09 10:11:04
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image