Беременна ли я

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте у меня был перерыв в сексе 4 месяца но теперь несколько раз в день мы не предохраняемся но парень успивает высунуть месячные должны пойти 23.09 но никаких признаков нет сделала сегодня тест 22.09 он отрицательный скажите есть повод для волнения или это просто задержка Возраст пациента: 25 лет


Беременна ли я — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 8775
i

Здравствуйте, Мария

Вероятность беременности при прерванном половом акте есть, т. к. в предэякуляте мооут содержаться живые сперматозоиды. Также неизвестно насколько быстро среагировал партнер и не было ли частичного попадания спермы во влагалище.  
В любом случае тест полоски являются не самым подходящим методом диагностики беременности. Они могут давать ложноотрицательные результаты на ранних сроках и информативны с 21- ого дня.  
Чтобы определить точно есть беременность или нет Вы можете сдать кровь на ХГЧ. Анализ информативен через 10 дней после незащищенного полового акта.  
Всего доброго!  

2017-09-22 23:32:42
В ответе ошибка?

А может ли быть задержка из за такого долгова перерыва в сексе

Мария — 2017-09-22 23:46:33
врач онлайн
Мои консультации — 8775
i

Мария

Вы указываете что месячные должны пойти 23.09, сегодня 22.09, поэтому задержки у Вас пока нет. В норме отсрочка месячных может быть до 7 дней.  
Поэтому Вы можете подождать еще 7 дней. В случае если месячные так и не наступят можете сдать кровь на ХГЧ, посетить гинеколога.  
Если Вы очень волнуетесь о наступлении беременности и после полового акта прошло более 10 дней, Вы можете сдать анализ уже сейчас.  

2017-09-22 23:54:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image