Беременна ли я

Консультация

Здравствуй у меня такой вопррс беременна ли я токсикоза нет тест полоски показывают две полоски узи не видет около плодного яйца с1по 5 сентября у меня были месячные муж был дома 18 он уехал с 21 по 25 сентября опять пошли М сделала узи показывает миому с 1 ГО октября задержка потом стали мазать тест краснеет теперь день мажут день нет может ли это беременнос ь и что делать Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Для подтверждения или исключения беременности необходимо сдать анализ крови на ХГЧ, на сегодняшний день это самый точный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
С результатом анализа необходимо обратиться к гинекологу.  
Если результат анализа крови на ХГЧ будет положительным (беременность подтвердится), я вам рекомендую, повторить анализ через два дня после предыдущего для оценки роста показателя в динамике, для исключения внематочной, замершей беременности и т. д. В норме ХГЧ должен как минимум удваиваться каждые два дня.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-10-22 12:47:40
  • В ответе ошибка?

Спасибо
Была на УЗИ
Показала 2 миомы

Татьяна — 2017-10-29 05:08:13
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна ли я консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image