Беременна ли я?

Консультация

В общем, ласкались с парнем, проникновения не было, не пальцем не половым органом мужчины, может быть проводился только ладошкой но не входил во внутрь, через несколько дней начались месячные но они были скудные и ели выходили, в этот момент была температура, позже через день температура не было, и месячные шли уже нормально, закончились, начались симптомы беременности, беременна ли я? Самое главное что он не входил туда ни пальцем ни половым органом, только проводился ладошкой. Может быть симптомы не беременности а ПМС? ПМС никогда не было, может я путаю симптомы с ПМС, соски не твёрдые и не набухают, мягкие как желе. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Тамара

Если не было полноценного полового акта и на руках полового партнера не было спермы, беременность исключена. Признаки беременности на ранних этапах крайне не специфичны и индивидуальны для каждый девушки, поэтому ориентировать только на них нельзя, этим даже самый опытный врач не пользуется. Дума, вам не о чем беспокоиться.
Если сильно опасаетесь и на руках была сперма, сдайте кровь на ХГЧ.

  • 2017-12-05 17:21:53
  • В ответе ошибка?

Вот вы говорите что не стоит бояться? Но я на грани срыва, я очень боюсь забеременнить и подумываю о суициде, ведь если я серьёзно беременна то это конец... Ещё раз расскажу в чём обстоит дело. Были ласки с моим парнем, он дрочил себе, кончил вытер, так же мы использовали антибактериальное средство на руки до ласок, может быть на руке осталась слизь, проводился по моему половому органу рукой, мастурбировал клитор, но не сувал ни палец не свой половой орган в мой. Т. е никакого проникновения не было. После ласок через 3-4 дня начались месячные, у меня была температура и месячные сначала были очень скудные, потом вообще прекратились, но на следующий день шли как ни в чём не бывало(температура пропала). Потом начались симптомы беременности, болела голова постоянно, усталость жуткая, вялость не могла по лестнице нормально подняться. Сейчас у меня болит правая грудь около соска но не сам сосок, и в самой вверхней части груди надавливаешь очень больно и там как будто шишечки. Теперь же я смотрю на свой живот в области матки и он как будто увеличился в размере, аппетит то есть то его нет. Я очень боюсь... Мне всего 14 лет. НЕ БЫЛО НИКАКОГО СЕКСА! Как я могу заберемениить!?!? И

Тамара — 2017-12-06 18:46:47
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Тамара

Вы должны понять, что даже если бы у вас наступило оплодотворение, признаки беременности так рано бы не появились.  
Если не было проникновения во влагалище, беременность исключена, не нужно себя накручивать. Ваши симптомы появляются на нервной почве и уж тем более у вас не мог увеличиться живот из- за беременности за неделю!

  • 2017-12-06 19:01:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна ли я? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image