Беременна ли я??

Консультация

Здравствуйте. Лежу в гинекологической отделении с подозрением на кисту левого яичника. Приписали метронидазол три раза в день, дюфастон два раза в день и свечи вагинальные хлоргексидин. Прошло 5 дней сказали, что киста рассасывается, будем вызывать месячные. Но их до сих пор нет. Делала тесты на беременность - одна полоска. Врач осматривал, но я переживаю, что беременна, так как температура 37,1 держится стабильно 7 дней. Месячные должны были пойти в прошлый вторник, но из так и нет. Беременна ли я? Нормально ли это?

Препарат: Дюфастон

Препарат: Хлоргексидин

Препарат: Метронидазол

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Если вы находитесь, а стационаре, значит обследованы и беременность исключена.  
На беременность малопохоже, причиной задержки месячных, вполне может быть киста яичника.  
Если, все же, у вас есть сомнения. Сдайте кровь на ХГЧ, он покажет точный результат!  
Хгч это гормон, который вырабатывается только во время беременности!  
При исключении беременности, месячные необходимо будет вызывать.  

  • 2017-12-11 18:49:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна ли я?? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image