Беременна ли я?

Консультация

16 дней назад были защищённые половые акты . 13 и 14 декабря. У меня задержка 4 дня. Сделала 5 тестов, все отрицательные. Задержек никогда не было. Что это может быть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дина

Если половые акты были с механической или гормональной защитой, вам не стоит переживать по поводу беременности. Сбой цикла может быть по разным причинам - от физиологический до патологических. До 35 дней можно подождать, если задержка будет дольше, обратитесь к врачу, чтобы выяснить причину (исключить кисту, воспалительное заболевание).
Если у вас был прерванный половой акт, сначала надо исключить беременность, сдав анализ крови на ХГЧ, т. к. экспресс- тесты на ранних сроках могут ошибаться.

  • 2018-01-02 23:58:36
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна ли я? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image