Беременна ли я?

Консультация

Здравствуйте! 11 января закончились месячные, 12 января был не защищенный секс.. следующие месячные 5 февраля.. какова вероятность того, что я беременна?? делала тест на беременность показал одну полоску((

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Вероятность наступления беременности минимальная, так как до овуляции еще далеко по указанным Вами срокам. Тесты сейчас вообще нет смысла делать, они не информативны на таком сроке.  Тесты стоит делать не раньше, чем на 18-21 день от оплодотворения.  Правильно для определения беременности делать ХГЧ по крови. Для уточнения, если хотите, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. После 21 января можно делать. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.
С результатами обратитесь к гинекологу или напишите нам, на сайт.   

  • 2018-01-19 02:02:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна ли я? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image