Беременна ли я?

Консультация

Мне 17, я девственница, с парнем занимались сексом без проникновения, он в меня не кончал, однако в низу немного болит живот, белые тянущиеся выделения 3 день, парень в меня точно не кончал(он опытный, поэтому вытаскивал, когда чувствовал) возможно в его мужской смазке были спермии, знаю, что нужно было предохраняться.

У меня отрицательный резус первая группа крови, он уверен, что залететь я не могла, но я не могу быть в этом уверенна. Все дошло до того как я себе много внушила и решила , что на всякий выпью таблетку постинора, через 2 дня, стоит ли , может это противопоказанно

Живот на второй день болеть перестал

Беременна ли я вообще? если есть вероятность- то

Вреден ли медикаментальный аборт?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременна ли я? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13030
i

Здравствуйте! Вероятность беременности крайне низкая, но полностью не отсутствует. Постинор уже поздно, можно принять Эскапел. Этот метод контрацепции не должен применяться часто, так как вызывает гормональные нарушения в организме женщины. Аборт (и медикаментозный в том числе) разумеется вреден, а тем более если прерывается первая беременность, это зачастую может привести к бесплодию в дальнейшем. Поэтому, если беременность сейчас не входит в Ваши планы, используйте контрацепцию, берегите свое здоровье.

2015-03-30 07:10:32
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image