Беременна ли я?

Консультация

У меня был половой акт с мужем 5.01.18, вродебы было оплодатворение, сейчас посути 5 неделя беременности, должна быть, но при этом были месячные 4 дня с 28-31 января

У моей свекрови, когда она была беременна моим мужем, шли месячные ещё 3 месяца и она только на 3 месяц узнала о беременности...

При том тест постоянно отрицательны(может быть, это из за того что у меня сильный стресс каждый день и плачу постоянно)

У меня есть все признаки и тошнота и головокружение, так же сильные перепады настроения, и воротит от многих продуктовочень, часто сплю, много признаков...

Скажите могу ли я быть беременна? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Учитывая отрицательные результаты тестов на беременность и прошедшую менструацию вероятность беременности низкая. Тошнота, головокружение, перепады настроения, непереносимость некоторых пищевых продуктов не являются достоверными признаками беременности.
Если последняя менструация прошла не так, как обычно, Вы можете сдать кровь на ХГЧ - это гормон беременности, который в норме вырабатывается в организме оплодотворенной яйцеклеткой, а позднее трофобластом. Данный анализ позволит достоверно исключить беременность.

  • 2018-02-12 22:42:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна ли я? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image