Беременна ли я?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. 4 ноября закончились месячные. 5 ноября был секс, но я его не помню(видимо, что- то подсыпали). На след день, как я заметила, на одежде была кровь, но болей там не ощущала. Была до этого девственница. Пошла к гинекологу . Так как сейчас у меня боли в животе, головокружение и часто хожу в туалет. Это может быть показателем того, что я беременна? 19 лет.

Консультация врача на тему «Беременна ли я?»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Да, это может быть признаком беременности. Сдайте кровь на ХГЧ.

Спасибо
2015-11-13 10:26:54
Ответ врача Да Нет

Александра Есенина, У нас нельзя сдать анализ на хгч .. может могут быть другие варианты чтобы узнать беременна ли я?

Настя — 2015-11-27 23:37:05
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Настя, Через 14 дней после полового акта сделайте тест на беременность.

Спасибо
2015-11-28 07:15:07
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image