Беременна ли я?

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, был половой акт во время месячных, не предохранялись, был прерванный половой акт(не кончил) ПА был 22 марта. Могу ли я забеременнеть? Возраст пациента: 20 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Беременна ли я? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 1113
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Молдир!

Беременность наступает в период овуляции, время месячных не относится к этому периоду.
Если Вы чрезмерно волнуетесь и Вам не дождаться 22 апреля, выполните анализ крови на ХГЧ. Он отражает наличие беременности со второй недели, то есть еще до наступления месячных.
Хочу предупредить Вас, что заниматься сексом во время беременности небезопасно для Вашего здоровья. Могут развиться различные гинекологические воспалительные состояния.
Существует множество современных методов контрацепции, которые доступны для приобретения в аптеке. По поводу подбора метода контрацепции посоветуйтесь с Вашим врачом.

Ответ был полезен?
2018-04-16 07:07:49
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image