Беременна ли я?

Консультация

Здравствуйте! Мне 15 лет, вчера был первый половой акт(7 мая), месячные были в том месяце 6-7 апреля. У меня бывает что месячные могут быть с разницей около 5 дней. После полового акта поднялась температура 37,2 и болел живот. Использовали презерватив. Сегодня утром не было температуры, но днём снова поднялась температура 37,2. У меня насморк и кашель, возможно температура из- за этого. Подскажите могу ли я быть беременна? Если да, то какие противозачаточные лучше пить в этом возрасте? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Катя

Если половой акт от начала до конца был в защите, беременность исключена. Кроме того, так быстро признаки беременности возникнуть не могут в любом случае, т. к. только на 7 сутки плодное яйцо имплантируется в матку. Помимо всего прочего, у вас конец цикла, а значит, овуляция уже прошла. В данном случае нет смысла принимать экстренную контрацепцию, т. к. риск беременности сводится к нулю.

  • 2018-05-08 16:45:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна ли я? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image