Беременна ли я?

Консультация

Здраствуйте я девственница 23день назад парень мне кончил на брюки потом мы немножко отдахнули после сняли брюки и он 4-5 притронулся членом сквозь трусы и кончил руками. Домой пришла примерно пол часа спустя. Захотела по маленькому притронулась руками понюхала похож на сперму.

У меня задержка примерно 1,5- 2 недели и как то живот растет еще не купила тест. Похоже на беременность? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Маша

Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, так как во влагалище среда враждебна для сперматозоидов, то есть необходим полноценный половой акт. При поверхностном петтинге, тем более в одежде, беременность невозможна. Если у вас есть какие- то сомнения в плане беременности, то лучше сдать анализ крови на ХГЧ, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, но, повторюсь, вероятность беременности равна нулю.  
Если на данный момент у вас задержка менструации более семи дней, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.  

  • 2018-06-08 14:15:44
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна ли я? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image