Вопрос решён

Беременна ли я?

Добрый вечер. В ночь с 14 на 15 ноября у меня был незащищённый ПА. 15 утром у меня, как и полагалось пришли полноценные месячные. Спустя две недели я судя по всему заболела ротавирусом, т. к. по городу гуляет инфекция. Меня тошнило, мучила диарея, боли в животе но все в слабой форме. Чуть позже у меня появились обильные слизистые прозрачные выделения, похожие на яичный белок, не прошла тошнота, появилась боль в левом яичнике, и в целом боль внизу живота как при менструации . Подскажите, какова вероятность того, что я беременна?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Беременна ли я? »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13401
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. Беременность маловероятна, скорее всего у Вас подобным образом произошла овуляция. Но, для точного решения Вашего вопроса, сдайте кровь на ХГЧ - это самый достоверный метод выявления беременности на ранних сроках.

Ответ врача был полезен?
2015-12-04 02:35:24
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image