Беременна ли я?!

Консультация

Здравствуйте. Мне 20 лет. Цикл составлял 28-55 дней до начала половой жизни, после начала ПЖ — 31-37. Такая ситуация: в своем большинстве грудь начинает болеть дней за 7-10 перед менструацией, но в данный цикл у меня не было никаких симптомов ПМС (то есть ощущения, как после окончания менструаций). Так же ощущала в основном всегда и приближение овуляции (покалывание в яичниках и наличие цервикальной слизи). В этом цикле ситуация такая: цервикальные выделения (жидкие и прозрачные) и покалывание в яичниках начались только на 25- ый день цикла (то есть до 25- го дня все было очень сухо). Прерванные ПА (все без эякуляции внутрь) были на 8-9- 17-23-27-31 дни цикла. Сейчас 34- ый день цикла, а менструации нет и признаков её прихода до сих пор тоже никаких. Возможно ли наступление беременности? Очень переживаю. Спасибо.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна ли я?! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Прерывание полового акта не является надежным способом контрацепции, поэтому вероятность наступления беременности есть. Высчитать дату овуляции при таком нерегулярном менструальном цикле не представляется возможным, поэтому Вам следует сделать тест на беременность, и повторить его через 3-5 дней, или же сдать кровь на ХГЧ. По поводу таких нерегулярных месячных следует обязательно обратиться к гинекологу, сделать узи органов малого таза и сдать анализ крови на гормоны, чтобы выявить причину таких нарушений.

  • 2015-04-02 11:16:40
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image