Беременна ли я?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Уважаемый доктор. последний ПА был 3 ноября месячные шли нормально. сейчас у меня задержка 5 дней. тест отрицательный. на ореоле появились шишечки (но она не потемнела) видны вены на груди. постоянно хочу спать меняется настроение. я беременна??

Консультация врача на тему «Беременна ли я?»

врач онлайн
Консультаций: 9415
i

Здравствуйте. Учитывая давность последнего ПА и регулярные месячные - нет, вы не беременны. Сбой цикла в норме, может достигать 7 дней, как в одну так и в другую сторону. Поэтому, если через 2 дня месячные не начнутся - обратитесь к гинекологу для выяснения причины задержки.

Спасибо
2016-03-15 15:07:44
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image