Беременна ли я?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! мне врач назначил 2 курса дюфастона с 18 по 25день цикла. потом резко прекращаем и резко беременеем. январь и февраль пила дюфастон, а в марте не пришли. приходили месячные до этого 18 числа каждого месяца. в марте месячных не было. забеременеть я могла только после 16марта (муж приехал этого числа). Беременность если она есть то примерно 2 недели. тест делала - отрицательный. делала узи - плодного яйца не видно. может еще рано делать тест и узи. врач говорит или беременна или не знаю что. врач сказал что по узи не видно что скоро будут месячные. Не знаю что делать

Консультация врача на тему «Беременна ли я?»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Действительно на таком раннем сроке по УЗИ плодное яйцо еще не визуализируется. Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения. Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

Спасибо
2016-04-01 21:49:38
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 5985
i

Здравствуйте. Тесты рано вам делать, так как они информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  
Самым надежным будет и наиболее ранним, и информативным  для подтверждения беременности анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
УЗИ информативно (интравагинальное) на 4-5 неделе беременности. При абдоминальном УЗИ - плюс 1,5- 2 недели.

Спасибо
2016-04-01 21:50:39
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image