Вопрос решён

Беременна ли я?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, у меня такая проблема. У нас с молодым человеком был половой акт без защиты. Было это после дней с высокой вероятностью беременности. Он масскжировал мой клитор и я от этого получила оргазм. Но у него семяизвержения не было. Могла ли я забеременеть? Месячных нет уже 3 дня, а по календарю должны быть. До этого шли регулярно. Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


Беременна ли я? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11950
i

Здравствуйте. Беременность возможна, так как был незащищенный половой акт , а в смазке у мужчины могут содержаться сперматозоиды способные к оплодотворению.  
Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.

Ответ был полезен?
2016-07-10 01:06:09
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image