Беременна ли я?

Консультация

Здравствуйте , я хотела спросить у вас )пожалуйста только ответьте.

Вообщем так мне 19лет я девственница мы с парнем занимались пенттингом

Я была в трусах и колготках )он кончил мне на попик(; и это было до месячные 4дня я так переживаю но месячные в срок пришли как обычно )риск есть ???? Нормально ли это?

Беременна ли я? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 552
i

Здравствуйте, Тамара. Наступление беременности возможно при попадании сперматозоидов во влагалище во время овуляции(при регулярном цикле примерно на 13-14день) или за несколько дней до нее. Наступление полноценной менструации исключает беременность. Риска нет, Вы не беременны. Будьте здоровы.

2016-08-03 21:23:19
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image