Вопрос решён

Беременна ли я

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте , могу ли я быть беременной , незащищенный секс бфл в первый и последний день месячных и через неделю. Последнее время чувствую слабость , болит голова , иногда подташнивает , сегодня утром чуть болела грудь, и страшно начало портится лицо угри прыщи на лице и шее. Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Беременна ли я — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Арай!

Беременность вполне может наступить, так как половой акт был через неделю после месячных, это как раз могло выпасть на день овуляции. Но к тому же сперматозоиды, могут сохранять свои функции до 7 дней (зависит от качества спермы). И просто дождаться овуляции, и наступит оплодотворение.
Вам нужно дождаться задержки месячных и сделать тест на беременность.  
А перечисленные вами симптомы при беременности вполне могут быть.

Ответ был полезен?
2016-08-18 09:01:37
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image