Беременна ли я?

Консультация

Во время месячных был ПА(июнь) на протяжении всего месяца было головокружение. Но я уже не помню когда начала кружиться голова после па или до, но по сей день кружиться. Может быть, что это из за анемии, тк у меня с рождения проблемы с анемией, головокружения иногда были, но не так часто. Других симптомов беременности нет . Но задержка месячных уже 6 дней. На протяжении всего месяца полового акта, после той , во время последних месячных, не было. Но раньше ПА был частым(партнера не меняла). В 4 день задержки делала тест. Показал отрицательный. Возможна ли беременность? или же какая причина задержки? Заранее спасибо за ответ) Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Задержка до 7 дней - это в пределах нормы. Тесты не являются достоверными в определении беременности, поэтому вам следует сдать анализ крови на ХГЧ, метод самый ранний и информативен с 10 дня после оплодотворения.
Если у вас задержка будет больше 8 дней, вам необходимо обратиться к гинекологу и обследоваться для выяснения причин задержки.

  • 2016-08-19 00:09:43
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна ли я? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image