Вопрос решён

Беременна ли я?

Здравствуйте. У меня нерегулярные месячные, была операция по удалению кисты из яичника, после неё некоторое время цикл был более- менее стабильный, а потом снова стал нерегулярным (так уже 2 года), иногда вообще не бывает месячных (например, в июле этого года). Сейчас у меня опять задержка, где- то 5-7 дней + набухла и болит грудь, стала очень чувствительна, я постоянно хочу есть, пару дней назад меня от запаха булочек чуть не вырвало, стала очень эмоциональной. Ещё в первые дни прошлых месячных были коричневые выделения. Живу половой жизнью, без средств контрацепции (партнер в меня не кончал). Я делала тест на беременность, один показал отрицательно, другой очень слабую вторую полоску. Может ли это всё- таки быть беременность? Если нет, то что тогда это может быть? Заранее спасибо. Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «Беременна ли я?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, Светлана! В ващем случае при имеющихся изменениях самочувствия беременность вполне вероятна.
Поэтому прежде всего необходимо исключить беременность, после чего искать другую вероятную причину задержки.

Кроме беременности, причин зедержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата и биоритмов, гормональные нарушения, заболевания внутренних половых органов, перенесенные тяжелые инфекции.

Ответ врача был полезен?
2016-09-17 10:36:07


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image