Беременна ли я ?

Консультация

Здравствуйте мы с партнером не предохраняемся во время секса он прерывает контакт когда у него извержение. Один раз было что он кончил во внутрь с тех пор прошло 5 недель но меня не тошнит по утрам но остальные симптомы присутствует кроме боли внизу живота что это может означать ? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Камила

Если семяизвержение произошло во влагалище, то шанс беременности достаточно высокий, особенно если половой акт совпал с овуляцией. Если у Вас есть задержка, и после полового акта прошло более 10 дней, то Вы можете сдать кровь на ХГЧ, чтобы точно выяснить, есть ли беременность. На сегодняшний день это самый достоверный метод диагностики беременности. С результатами посетите гинеколога для интерпретации.  

  • 2018-05-09 09:23:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна ли я ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image