Беременна ли я ?

Консультация

Здрастуйте! Помогите пожалуйста . Вчера был половой акт с молодым человеком(12.05.18.) Все бы не чего, но порвался презерватив в не нужный момент . Сегодня (13.05.18) должны пойти месячные , но их нет . секс был два раза . Второй с презервативом . Овуляция должна быть 31 числа этого месяца . Сами дни должны идти 5 дней , цикл 31 день. Болит только живот и выше пупка и немного ниже ног . Есть ли вероятность того что я беременна ? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Инна

Учитывая что половой акт не совпал с овуляцией вероятность наступления беременности крайне мала. Однако, не стоит забывать, что овуляция может смещаться по времени и с этой точки зрения беременность хоть и маловероятна, но возможна.  
Есливы на данном этапе беременность категорически не планируете есть смысл в приёме одного из препаратов экстренной гормональной контрацепции 
- Женале, Постинор, Эскапел (до 72 часов). Чем раньше приняты препараты
- тем меньше шанс наступления беременности. Внимательно читайте инструкцию к
препаратам.    

  • 2018-05-15 14:22:04
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна ли я ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image