Беременна ли я ?

Консультация

Здравствуйте,, помогите разобраться. 16 августа закончились кд, должны были начаться 6 января. 21 августа был половой контакт с Мч. ППА. Перед этим Мч дрочил, можно ли забеременеть от смазки?(он не вытер перед ппа) После этого на 4 день выпила таблетку экстренной контрацепции, потом поняла что нельзя было, не стала пить вторую(постинор) 30 августа почему то начались бледные выделения похожие на кд, потом коричневые, потом красные, и опять бледные, скудные. Шли два дня и все. Что это может быть? Во время них сделала тест, показал отрицательный результат. Что делать? Может ли это быть имплантационное кровотечение ? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ангелина

От смазки которая выделяется у мужчин во время полового акта, забеременеть можно. Так как в ней содержатся функционально способные сперматозоиды, и  они могут оплодотворить яйцеклетку.
Тесты для определения беременности очень часто показывают ложноотрицательный и эффективны с 18-21 дня после зачатия.
Необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод эффективен с 10 дня после зачатия. Вполне возможно, что это имплантационное кровотечение, так же необходимо записаться на очный прием к гинекологу.
Будьте здоровы!

  • 2016-09-02 12:31:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна ли я ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image