Вопрос решён

Беременна ли я? Нет ли опасности из- за периодической боли? - нормально ли это?

Добрый день! Последняя менструация была с 10.02.18 по 15.02.18. Не Предохранялись (2 месяца назад прекратила пить модэль- тренд, до этого пила его 14 месяцев), на данный момент задержка 10 дней. Периодически болит низ живота с левой стороны. На тестах вторая полоска слабая, 18.03 сдала кровь на хгч - 305.63 мМЕ/мл Нормально ли это?


Консультация врача на тему «Беременна ли я? Нет ли опасности из- за периодической боли? »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10224
i

Здравствуйте, Алина! Это беременность. Чтобы понять, как развивается беременность, нужно сдать ХГЧ в динамике - с интервалом не менее двое суток. При нормально развивающейся беременности за этот период времени цифры должны увеличиться как минимум вдвое. Когда ХГЧ будет больше 1000 - можно делать УЗИ. Раньше не будет видно.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-19 18:56:29


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image