Вопрос решён

Беременна я или нет

Добрый вечер, опишу кратко проблему, лишилась девственности с молодым человеком месяц назад, все приходило очень болезненно... была кровь первые 2 дня, далее мне стало больно ходить в туалет по маленькому, пошла к гинекологу, с проблемой, сказала женщина, что это из- за того, что в моче соли, и это раздражает все это дело внутри.. выписала крема пару недель без "любви" и все прошло, крови больше не было иногда не предохранялись (это было в марте)
Сейчас молодой человек уже другой мы не предохранялись
И сегодня сталкнулась с той же проблемой, после "любви" пошла в туалет, увидела сгусток крови в моче, месячные еще не должны были придти, я испугалась, парень еще сказал что это бывает когда "залетишь" сказал пей таблетку, но сам факт в том, что парень в меня не кончил. Все же купила "эскапел"...
Начиталась отзывов, побочных всяких действий и интернете. Еще больше испугалась...
Вот теперь сижу и думаю. 1. Либо это остатки от 1 полового акта... хотя я делала тесты на беременность. Везде был -, и не раз
2. Либо правда залетела от парня...

Думаю выпить таблетку или нет.. на всякий случай так сказть
Помогите....! Возраст пациента: 18 лет

Препарат: Эскапел


Консультация врача на тему «Беременна я или нет»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10472
i

Здравствуйте, Виктория ! Сгусток крови в моче вызывает цистит (воспаление мочевого пузыря) и отношения не имеет к беременности. Поэтому не вижу смысла принимать Эскапел.  
На будущее: Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
 
P.S. Вам будет полезная наша статья, что должна знать каждая девушка о анатомии женщины, беременности и предохранении:
https://puzkarapuz.ru/content/2440
http://puzkarapuz.ru/content/2428

Ответ врача был полезен?
2018-04-22 21:16:57


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image