Вопрос решён

беременна я или нет

Консультация врача гинеколога

произошел половой акт, а процессе которого порвался презерватив, попало небольшое количество спермы. через 15 часов приняла первую таблетку постинора, через 12 - вторую. никаких побочных эффектов на себе не ощутила. ранее пришлось столкнуться с этим препаратом (года 4 назад), но тогда болел живот немного и на 3 день появились мажущие выделения. в этот раз нет никаких болей. таблетки принимала в воскресенье, сегодня уже пятница и никаких выделений. как понять, подействовал ли препарат. и еще очень опасаюсь возможности внематочной беременности. подскажите пожалуйста, были ли уже такие случаи, следует ли мне исключать беременность, если нет никаких признаков действия таблеток. заранее спасибо!


беременна я или нет — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Вероятность наступления беременности после пиема данного препарата очень низкая, тем более, вы сделали все по схеме. У некоторых женщин выделения на 3-5 день отсутствуют и в этом нет ничего страшного. Дождитесь менструации по тому графику, когда она должна прийти.

Ответ был полезен?
2015-08-02 16:09:12
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image