Беременная 19 недель.

Добрый день, считается ли низкое плацентарное прикрепление причиной , по которой можно выйти в академический отпуск в Астраханском Медицинском Университете раньше 30 недель? Декан сказал, что если есть причины , по которым можно будет тебя отпустить в декрет раньше, то отпустит.
Просто учиться ещё почти 2,5 месяца. А мне уже сложно очень подниматься по лестницам на занятия на 4 и 5 этаж, начинает тянуть живот снизу. Очень беспокоит это. Возраст пациента: 19 лет


Консультация врача на тему «Беременная 19 недель.»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image