Беременная девственница - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Знаю вопрос глупый, но все же нужен точный ответ для уверенности. Я девственница. На второй день месячных был петтинг с МЧ. После месячные мазались пару дней и все. Произошло все это чуть больше двух недель назад. В последнее время начало тошнить сильно, рвота была два дня подрят. 2 дня уже болит низ пупка и в облости копчика. Температура второй день 37. Но сегодня утром было 36, после обеда опять 37. Тест показывает отрицательный. Делала в обед, три раза все три отрицательных. Могу ли я быть беременна?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременная девственница»

врач онлайн
Консультаций: 2849
i

Здравствуйте,  Ольга!  В данной ситуации беременность маловероятна. Ваши жалобы, вероятнее всего,  из- за воспалительного процесса желудочно- кишечного тракта. Вам необходима консультация терапевта, гастроэнтеролона. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-08-15 00:52:37
Ответ врача Да Нет

Светлана , Спасибо за ответ. Хотела бы задать еще один вопрос. А нормально ли то что, после всего этого месячные просто мазались, хотя на тот момент был всего второй день. Еще мне говорят, что вовремя месячных все каналы открытые и вполне вероятно что туда могла попасть сперма. Сделала тест на утреннюю мачу, показывается отрицательный. До задержки еще 10 дней. Еще говорят что мазались не месячные, а возможно моя девственная плева порвалась сама. Возможно ли вообще такое? Но все это говорили не врачи. Что делать? Верить тесту и ждать месячные? Или сходить на обследование к врачу. Пожалуйста дайте ответ. Буду очень благодарна!

Ольга — 2016-08-15 10:28:05
врач онлайн
Консультаций: 2849
i

Ольга, Здравствуйте,  Ольга!  Девственная плева могла разорвать при введении полового члена или других предметов во влагалище. Дефлорация, как правило, сопровождается кровянистыми выделения. В очень редких случаях возможно забеременеть во время менструации, только при попадании спермы во влагалище и ранней овуляции. Тест на беременность необходимо делать с первого дня задержки менструации,  раньше делать смысла нет, он не покажет истинный результат. Самый ранний и более достоверный способ определить беременность - определение уровня ХГЧ в крови. Вы должны успокоиться и если менструация не начнётся в срок,  тогда проконсультироваться с врачом. Будьте здоровы!  

Спасибо
2016-08-15 17:23:18
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image