Беременная или нет?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
16 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, вот такая проблема. 17 августа, Мы с моей партнершой занялись половым актом, она была девственницей. И мы попробовали заняться не полным сексом, а так сказать я в нее входил на головку, может чуть больше. Я кончил ей на живот, а через минуту мы поняли, что случайно порвали пелену. Через два дня мы испугались, то что она может забеременеть и пошли выпили таблетку от зачатия. 2 сентября у нее пошли месячные. И мы успокоились. Вот уже со дня на день, у нее должны пойти снова месячные. Но она заметила, что у нее появилась усталость. И говорит, что бегает в туалет 5 раз за день и мы снова испугались. И вот хочу узнать, она беременна или нет? У нее ещё 28 августа появилась киста копчика. Но операцию ещё не делали. Пока мажем какой то мазью

Консультация врача на тему «Беременная или нет?»

врач онлайн
Консультаций: 5985
i

Здравствуйте, Дмитрий! Беременность возможна, так как в смазке у мужчины могут быть сперматозоиды способные к оплодотворению.
Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность необходимо сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения.  
Экстренную контрацепцию можно принимать только 1-2 раза в год иначе у девушки сбьется менструальный цикл и это повлияет на репродуктивную функцию девушки. Предохраняйтесь только презервативами, если вам дорого здоровье вашего любимого человека.  


Спасибо
2016-10-01 11:31:05
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image